توضح هذه الصفحة كيف تحذف حسابك في GameVerse وبياناتك، سواء كنت تستخدم تطبيق سطح المكتب أو أندرويد أو iOS. تنشر GameVerse شركة GAMEVERSE (راجع الإشعار القانوني).
احذف حسابك من التطبيق
- افتح GameVerse وسجّل الدخول.
- انتقل إلى الإعدادات ثم عام.
- في قسم منطقة الخطر، اضغط على حذف الحساب.
- اكتب اسم اللاعب الخاص بك للتأكيد، ثم اضغط على حذف حسابي.
يُغلق حسابك فورًا: يتم تسجيل خروجك من كل الأجهزة ولا يمكنك تسجيل الدخول مجددًا.
إذا تعذّر عليك فتح التطبيق أو تسجيل الدخول، أرسل طلبك إلى contact@gameverse.app من البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك. قد نطلب منك إثبات هويتك قبل تنفيذ الطلب.
مهلة الثلاثين يومًا
يفتح حذف حسابك مهلة مدتها 30 يومًا يمكنك خلالها أن تغيّر رأيك. نرسل لك رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني تحتوي على رابط يلغي الحذف.
- للتراجع، افتح هذا الرابط وأكّد.
- إذا لم تعد لديك الرسالة، فانتقل إلى https://auth.gameverse.app/account/cancel-deletion، وأدخل البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وسنرسل لك رابطًا جديدًا (رابط واحد كل خمس دقائق كحد أقصى).
- يمكنك أيضًا مراسلة contact@gameverse.app وسيتولى فريق الدعم لدينا إلغاء الحذف لك.
بعد إلغاء الحذف يعود حسابك نشطًا ويجب عليك تسجيل الدخول من جديد. بعد انقضاء الثلاثين يومًا لا يمكن إيقاف الحذف.
ما الذي يُحذف
عند انقضاء الثلاثين يومًا، تمحو كل خدمة تحتفظ ببيانات عنك هذه البيانات أو تجعلها مجهولة الهوية. يُحذف نهائيًا ملفك الشخصي، وروابطك مع المنصات ومكتبات الألعاب المزامنة منها، وقائمة أصدقائك، والمنشورات والتعليقات التي كتبتها في مساحة المجتمع. كما تُحذف رموز الإشعارات الخاصة بأجهزتك.
ما الذي يُحتفظ به ولكم من الوقت
هناك أمور لا يمكن حذفها ببساطة، لأنها تخص شخصًا آخر أيضًا أو لأنها موجودة لحماية المجتمع:
- الرسائل التي أرسلتها. يبقى نصها مرئيًا لمستلميها، لكن يظهر المرسِل كحساب محذوف ولا يمكن ربطه بك بعد الآن.
- أدلة بلاغ مفتوح. إذا كان بلاغ إشراف يخصك ما زال مفتوحًا، فتُحفظ الأدلة مع استبدال كل المعرّفات، إلى أن يُغلق البلاغ. ثم تصبح مجهولة الهوية.
- سجلات حظر منصة. إذا حُظر حساب منصة ألعاب كنت قد ربطته، فنحتفظ بسجل مستعار الهوية لهذا الحظر، مرتبط بحساب المنصة لا بك، لمدة تصل إلى 730 يومًا.
- حقيقة أن حسابك كان موجودًا. نحتفظ بمعرّف حسابك وحده، حتى لا تعيد أنظمتنا إنشاء حساب محذوف أبدًا، بما في ذلك بعد استعادة نسخة احتياطية.
- الضمانات التقنية. تُحفظ النسخ الاحتياطية 30 يومًا، والسجلات التقنية 30 يومًا، وسجلات الأداء 14 يومًا. وتُحفظ 180 يومًا الصادرات مستعارة الهوية لنشاط المطابقة المستخدمة في تدريب خوارزمية اقتراح زملاء الفريق.
- إحصاءات الاستخدام. هي غير مرتبطة بحسابك، لذلك لا يشملها حذفه. وتُمحى من تلقاء نفسها بعد 25 شهرًا من تسجيلها.
إذا اشتركت في النشرة الإخبارية، فاستخدم رابط إلغاء الاشتراك الموجود في أي نشرة، أو راسلنا، لإزالة بريدك الإلكتروني.
التفاصيل الكاملة في سياسة الخصوصية.
التواصل
لأي سؤال عن حذف حسابك أو بياناتك، راسل contact@gameverse.app أو استخدم صفحة التواصل.